Support

Sie erreichen unseren Support von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8.30 – 17.00 Uhr und
Freitags von 8.30 - 16.00 Uhr (ausser an gesetzlichen Feiertagen in Deutschland) unter folgenden Kontaktdaten:

Telefon: +49 (0)911 – 89 122 – 15
E-Mail: support@remove-this.performit.net

Was ist Remote Support?

Es muss keine Anwendung installiert werden. Durch den Aufruf der Kundenanwendung haben wir keinen Zugriff auf Ihre Daten. Sie klicken nur auf den Remote Support Button, auf dieser Seite oder auf unserer Homepage, um die Kundenanwendung zu starten.

Wie funktioniert es?

Sehr einfach:

Klicken Sie auf folgenden Button:

Remote Support

Starten Sie die Kundenanwendung.

Teilen Sie uns die Beratungsnummer und das Passwort mit und schon kann der Berater Ihnen über die Schulter schauen.